Possono accedere a tutti i corsi di formazione, upskilling e reskilling, i percettori di sostegno al reddito per disoccupazione involontaria (NASPI e DIS-COLL).
Possono accedere a tutti i corsi di formaziome, upskilling e reskilling, i percettori di reddito di cittadinanza.
I lavoratori impiegati in attività socialmente utili (ASU), possono accedere solo ai percorsi formativi di upskilling da 100 ore.
Corso | Durata | Attestazione | Requisiti |
---|---|---|---|
Addetto Banconiere - Gastronomia | 680 ore (180 ore di stage) 100 ore |
Qualifica professionale Certificazione delle competenze |
Licenzia media Licenzia media |
Addetto Banconiere - Macelleria | 680 ore (180 ore di stage) 100 ore |
Qualifica professionale Certificazione delle competenze |
Licenzia media Licenzia media |
Collaboratore di cucina | 580 ore (150 ore di stage) | Qualifica professionale | Licenzia media |
Collaboratore di sala e bar | 580 ore (150 ore di stage) | Qualifica professionale | Licenzia media |
Pizzaiolo | 680 ore (180 ore di stage) | Qualifica professionale | Licenzia media |
Addetto panificatore pasticcere | 680 ore (180 ore di stage) | Qualifica professionale | Nessun requisito |
Birraio artigiano | 680 ore (180 ore di stage) | Qualifica professionale | Licenzia media |
Addetto gelateria | 680 ore (180 ore di stage) | Qualifica professionale | Nessun requisito |
Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative |
680 ore (180 ore di stage) | Qualifica professionale | Nessun requisito |